您现在的位置:日照市物价局 > 首页 > 通知公告 > 新闻中心 > 正文内容

日照市物价局关于征求《日照市停车服务收费管理办法(征求意见稿)》意见的公告

稿件来源:吴立伟 发布时间:2015-11-11 浏览次数:8119 【字体:  背景颜色:                          

日照市物价局关于征求《日照市停车服务收费管理

办法(征求意见稿)》意见的公告

为进一步加强我市机动车停放服务收费管理,充分发挥价格杠杆调节车辆行停秩序的功能,规范城区车辆停放秩序,根据《价格法》、《行政强制法》、《山东省物业管理条例》、《机动车停放服务收费管理办法》、《山东省服务价格管理目录》和《日照市人民政府关于加强市区停车场规划建设管理工作的意见》等法律法规规定,结合我市实际,我局拟定了《日照市停车服务收费管理办法(征求意见稿)》(以下简称“征求意见稿”)。为广泛听取社会公众意见,进一步增强政策制定工作的公开性和透明度,提高政策的科学性,现将征求意见稿全文公布,向社会公开征求意见。欢迎有关单位和各界人士在20151130日前,提出修改意见。联系方式为:

一、以通信方式将意见寄至:泰安路33号供水大厦1808房间(邮编:276826),并在信封上注明“停车收费征求意见”字样。

二、通过电子邮件方式将意见发至rzswjjsfk@163.com

                           日照市物价局

                           20151111

附件下载:日照市停车服务收费管理办法(征求意见稿).doc