您现在的位置:日照市物价局 > 首页 > 民生价格公示 > 正文内容

关于省道222线五莲交界段至安丘段修路绕道增收绕道票价的批复

稿件来源:价管科 发布时间:2016-06-13 浏览次数:542 【字体:  背景颜色:                          

 

日价格发〔20165

关于省道222线五莲交界段至安丘段

修路绕道增收绕道票价的批复

 

日照运总交通有限公司

你公司《关于省道222线五莲交界段至安丘封闭施工客车绕行增收绕道票价的请示》收悉。根据山东省物价局、山东省交通厅《山东省〈汽车运价规则〉实施细则》(鲁价格发〔2011〕18号)关于道路班车客运运价等有关问题的通知(鲁价格发〔2011〕123号)等有关价格政策规定,经研究决定,现批复如下

1、五莲经334省道、206国道、景芝至安丘,增加绕道45公里;莒县经枳沟、206国道、景芝至安丘,增加绕道里程18公里。本着惠民旅客的原则,即绕道期间,途径此路段的客车上限票价统一加收票价5/每人。

    2、以上客运班线票价属临时票价,待施工路段通车后,继续按原规定票价执行。

日照市物价局  

201668