您现在的位置:日照市物价局 > 首页 > 新闻动态 > 新闻中心 > 正文内容

日照市物价局开展 “明码标价示范店”授牌活动

稿件来源:价检局 发布时间:2016-06-17 浏览次数:1829 【字体:  背景颜色:                          

616,市物价局授予日照食为天餐饮服务有限公司“明码标价示范店”称号,并举行授牌仪式。市物价局有关领导,市价格监督检查局全体人员,各区县物价局分管领导、价检局局长,部分餐饮服务企业负责人参加了授牌活动。

活动首先由日照食为天餐饮服务有限公司田胜亮董事长介绍食为天明码标价及价格诚信体系建设情况并发起倡仪书,日照市价格监督检查局局长罗振华同志作了讲话,日照市物价局党组成员、副局长蒋立刚同志为日照食为天餐饮服务有限公司授牌。活动后,与会人员参观了日照食为天餐饮服务有限公司餐饮明码标价活动现场。

今年以来,市物价局围绕市委、市政府中心工作,迅速行动,履职尽责,突出明码标价工作重点,全面强化市场价格监管,规范行业明码标价。举办“明码标价示范店”创建活动旨在推进餐饮业“明码标价示范店”工作,推广示范店的先进经验及做法,引导全市餐饮服务业明码标价,进一步规范全市市场价格行为,倡导诚信经营,以“明码标价示范店”创建为载体,进一步推动各行业明码标价工作向纵深发展,加强我市价格诚信体系建设。