您现在的位置:日照市物价局 > 首页 > 新闻动态 > 新闻中心 > 正文内容

日照市举办全市价格认定工作法治建设年暨业务培训班

稿件来源:价格认证中心 发布时间:2016-06-29 浏览次数:1657 【字体:  背景颜色:                          

 

628,日照市举办全市价格认定工作法治建设年暨业务培训班。市中心全体人员及各区县物价局分管局长、价格认证中心主任以及业务骨干30余人参加了会议,会议邀请省价格认证中心主任卢在胜、科长张丽现场指导。市物价局主要负责人蒋立刚同志、分管领导徐衍皓同志出席了会议。

卢在胜主任结合价格认定工作基本情况及当前形势和任务做了专题报告,张丽科长介绍了我省价格争议调处和涉税财务价格认定工作的基本情况。

会上,市价格认证中心李保华主任传达了全省价格认定规范研讨培训会议精神,系统讲解了新出台的《价格认定行为规范》和《价格认定文书格式规范》。各区县分别对今年以来各自的工作亮点,特别是法制建设年活动、涉税财物价格认定以及价格争议纠纷调处等工作开展情况作了广泛交流,并就如何抓好两个《规范》的贯彻落实进行了讨论。与会人员还就近年来的价格认定案卷进行了评查。

通过本次会议加强了交流沟通,理清了新形势下价格认定工作思路,为下一步工作顺利开展打下了基础。