您现在的位置:日照市物价局 > 首页 > 新闻动态 > 新闻中心 > 正文内容

全市物价系统庆祝建党95周年暨“两学一做”学习教育主题演讲比赛隆重举行

稿件来源:监测中心 发布时间:2016-06-30 浏览次数:1589 【字体:  背景颜色:                          

为庆祝建党95周年,全面推动“两学一做”教育活动向纵深发展,动员引导全体党员干部坚定理想信念,保持对党忠诚,听党指挥,打造清风气正、勇于担当的新时期物价干部队伍。经局党组研究决定,由物价局党总支、工会联合举办日照市物价系统庆祝建党95周年暨“两学一做”学习教育主题演讲比赛,于630日在日照蓝海大酒店隆重举行。

与会全体党员干部重温入党誓词后,市物价局党组成员、副局长蒋立刚同志致辞,在致辞中蒋局长指出,当前开展的“两学一做”学习教育,是强化党的思想政治建设的一项重要举措,也是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,对推动全面从严治党具有重大意义。要求全市物价系统广大党员干部职工以这次庆祝建党95周年暨“两学一做”学习教育专题演讲比赛为契机,牢记使命、加强学习,不断提升为民服务的能力和水平,努力争做新时期“四讲四有”合格共产党员,为党旗增光添彩,为推进全市物价工作再上新台阶贡献力量。

本次活动进入决赛的13名演讲者,是从50余名选手中脱颖而出的种子选手,他们分别围绕“两学一做”这个主题,结合物价工作实际,以饱满的热情、真挚的语言、鲜活的事例进行了精彩演讲,充分展现了新时期物价工作者甘于奉献、敢于担当、为民服务、清正廉洁的精气神,表达了立足本职、恪尽职守、勇于作为、争做表率的真情实感。选手们的演讲激情昂扬、感人肺腑、催人奋进,赢得了全场观众的热烈掌声。

经过激烈角逐,郭云、辛周伦、李银杰、王龙娟、周晓囡、李珊娜等六名同志分别获得一二三等奖。出席此次比赛的市委宣传部领导以及市局、区县局领导为获奖选手颁奖。