您现在的位置:日照市物价局 > 首页 > 收费管理 > 正文内容

关于聊城路公租房小区车位租赁费、停车服务费收费标准的批复

稿件来源:收费科 发布时间:2016-07-15 浏览次数:789 【字体:  背景颜色:                          

日价费发〔201626

关于聊城路公租房小区车位租赁费、停车

服务费收费标准的批复

日照市住房委员会办公室:

你办《关于聊城路公租房收取车位租赁费和停车服务费的请示》收悉。根据《日照市人民政府办公室关于印发〈日照市住宅物业服务收费管理办法〉的通知》(日政办发〔20135号)规定,考虑到公租房的特殊性,经研究,现批复如下:

一、聊城路公租房小区地下车库车位租赁费每车每月30元,停车服务费每车每月 10元;地上车位场地使用费每车每月 20元。

二、收费单位应认真执行收费公示制度,自觉接受物价部门和社会的监督。

本批复自201671日起执行,有效期至2018131日。

日照市物价局

2016627日 

抄送:市住建局。

日照市物价局办公室                  2016627日印发