您现在的位置:日照市物价局 > 首页 > 新闻动态 > 新闻中心 > 正文内容

丛培浩副市长来我局调研社区配套用房成本价核算工作

稿件来源:成本 发布时间:2016-08-03 浏览次数:1503 【字体:  背景颜色:                          

82,日照市政府副市长、党组成员丛培浩带领市有关部门负责同志一行7人,来我局调研社区配套用房成本价核算工作。

调研组听取了我局开展社区配套用房成本价核算工作情况,以及今年来我市物价工作情况汇报,深入分析论证了前段时间社区配套用房成本价核算方面取得成绩和存在问题,并对下一步社区配套用房成本价核算工作思路及方法进行了探讨和安排部署。

调研过程中,丛培浩对我市物价工作给予了充分肯定,他指出,日照市物价局近年来围绕服务党委政府中心工作、服务全市经济发展、服务民生等方面作出了突出贡献,要继续保持这种良好的工作作风。同时,对前段时间市物价局在社区配套用房成本价核算中所付出的努力以及卓有成效的工作表示感谢,并希望物价部门按照这次调研会议提出的要求,进一步调整工作思路,完善工作措施,在规定时间内完成社区配套用房成本价核算任务。

丛培浩强调,社区配套用房清理移交工作时间紧、任务重,各部门之间要加强协调配合,严格执法执纪、遵守纪律、工作小心谨慎,将该项工作平稳推进。

市物价局党组成员、副局长蒋立刚,市价格监督检查局局长罗振华,副调研员王德录、徐衍皓及相关科室人员参加上述调研活动。